إذاعة صفاقس: منوعة الويكاند تستضيف سليم المصفار الكاتب العام الجهوي للمنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك

إذاعة صفاقس: منوعة الويكاند تستضيف سليم المصفار الكاتب العام الجهوي للمنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك

18 ماي، 18:30

استضافت صباح اليوم الاحد 18 ماي 2025 منوعة الويكاند مع الدكتور النوري الشعري على امواج اذاعة صفاقس الكاتب العام الجهوي للمنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك والنائب عن جهة صفاقس السيد سليم المصفار ودار الحديث حول اضاحي العيد وقال المصفار ان المواطن عليه بالتحرّي عند اقتناء الاضحية وان يعرف من اين يشتري وان يبتعد عن من يشك في انهم قشارة واضاف ان المنظمة التونسية للدفاع عن المستهلك على اتم الاستعداد لتلقى تشكيات المواطنين ان وجدت ليتم التدخّل في وقت قياسي .

واعطى سليم المصفار نصائحة للمواطن في هذه المناسبة الدينية حول التحري عند الشراء وعدم الرضوخ للطلبات المشطة للباعة واضاف ان المواطن هو سيد نفسه وعليه ان يحطاط من الدخلاء عن القطاع

وقال كاتب عام المنظمة انه ينصح المواطنين بشراء الاضاحي حسب الميزان والسعر الذي حدّدته الدولة وهو 21.900 للكيلوغرام حي بقطع النظر عن حجم الاضحية ووزنها عكس ما يعمد له الباعة من الامتناع عن بيع العلوش الصغير بهذا السعر وهو تصرّف مخالف للقوانين .

مواضيع ذات صلة