الجلسة الختامية للمجلس الجهوي في دورته النيابية الثامنة
واكبت السيدة هناء شوشاني والية نابل رفقة السيد مراد الحاج عمر المعتمد الأول أشغال الجلسة الختامية للمجلس الجهوي بنابل في دورته النيابية الثامنة التي تمتد من 05 ديسمبر 2025 إلى 04 مارس 2026 برئاسة السيدة هندة الهيشري رئيسة المجلس الجهوي وبحضور السيدات والسادة المدير الجهوي للتنمية، رئيس دائرة المجلس الجهوي بمركز الولاية، أعضاء المجلس الجهوي في دورته الثامنة وعدد من رؤساء المجلس لدوراته السابقة.
🔹وثمّنت السيدة الوالية بالمناسبة مساهمة أعضاء المجلس الجهوي وأعضاء المجالس المحلية بولاية نابل في معاضدة عمل السلطة الجهوية والسلط المحلية وكافة الإدارات الجهوية خاصة خلال مجابهة الفيضانات الأخيرة، كما بيّنت أن العمل في تناغم بين جميع الأطراف ساهم بشكل كبير في تجاوز الفيضانات في توقيت قياسي والخروج من الأزمة بأخف الأضرار.
🔸 وتم خلال الجلسة حوصلة أعمال المجلس في دورته الثامنة والإستماع إلى مشاغل الحضور وطرح عدد من الإشكاليات التي تعترض تقدم إنجاز عدد من المشاريع بمناطقهم.
كما تم بالمناسبة تثمين التواصل الدائم للسيدة الوالية والسيد المعتمد الأول مع رئيس وأعضاء المجلس الجهوي وإنصاتهم لكافة مشاغل وتطلعات المجالس المحلية والعمل لإيحاد الحلول الكفيلة لحلها.






