الدورة الثالثة لمهرجان الطبخ التونسي الإيطالي
10 فيفري، 16:00
في إطار الترويج والتقدير للمنتجات الفلاحية التونسية والمشاريع الزراعية المبتكرة التي تسهم في إثراء تراثنا الثقافي في مجال الطهو، انطلق يوم أمس 9 فيفري 2024 بمدينة العلوم بتونس , معرض “La Fête Culinaire” في نسخته الثالثة من تنظيم IDC EXPO، بالتعاون مع الجمعية الإيطالية GPN والأكاديمية الإيطالية HO.RE. CA و يتواصل على مدى يومين .
ويهدف هذا الحدث المخصص لفن الطهي إلى استعراض سيمفونية من النكهات، وتجربة فريدة من نوعها في انفجار الأذواق، ورحلة تذوق لا تُنسى، كل ذلك في جو من الود والاحتفال.