
بعد ما نشر اليوم بجريدة الانوارالتونسيّة: مطلوب التحرّك بكل سرعة
التحقيق الذي نشرته جريدة الانوار التونسية اليوم 27/8/2021 بالصفحة 4 و 5 حول مخطط إغتيال الرئيس قيس سعيد هو من الخطورة و البشاعة التي تتطلب فورا وبدون أي تردد إتخاذ أحد القرارين التاليين:
القرار الاول:
إيقاف فوري لكل من راشد الغنوشي و السيد فرجاني و لطفي بن ساسي و أنور معروف وكل من ساهم من قريب أو بعيد في هذا المخطط مع قطع العلاقات الديبلوماسية مع تركيا، هذا بالطبع إن كانت المعلومات الواردة بالتحقيق صحيحة.
القرار الثاني:
في صورة كذب المعلومات المنشورة إيقاف كل الصحفيين و المسؤولين عن جريدة الأنوار من أجل إرباك وإدخال البلبة بالأمن العام و الحث على أعمال الفوضى بالبلاد و الإدعاء باطلا على من وجهت لهم التهم مع منع فوري و نهائي لصدور جريدة الأنوار مجددا.وفي كلتا الحالتين يتوجب وعلى جناح السرعة فتح تحقيق أمني وقضائي حول ما نشر اليوم.
فتحي الجموسي