دعوة للمشاركة في اليوم التضامني مع الصحفيين المسجونين
بمناسبة اليوم التضامني المفتوح مع الصحفيين المسجونين، تدعو النقابة الوطنية للصحفيين التونسيين الصحفيات والصحفيين وأنصار الكلمة الحرة إلى الحضور والمشاركة في الندوة الصحفية التي تنظمها النقابة يوم الجمعة على الساعة 10:00 صباحا بمقر النقابة.
وتتناول الندوة، بحضور نقيب الصحفيين زياد دبار وممثلي هيئات الدفاع عن الصحفيين المسجونين مراد الزغيدي، برهان بسيس، زياد الهاني ومحمد اليوسفي، آخر تطورات ملفاتهم القضائية، إلى جانب مشاركة عائلات الزملاء الصحفيين المسجونين.
وتتواصل فعاليات اليوم بتنظيم «ماراطون الرسائل»، للمطالبة بالحرية للصحفيين المسجونين والتأكيد على أن الكلمة الحرة لا مكان لها خلف القضبان.
كما تدعوكم/ن النقابة إلى الحضور والمشاركة في وقفة مساندة للصحفيين المسجونين والمحاكمين والمتابعين بداية من منتصف النهار أمام مقرّ النقابة.
كونوا في الموعد، فحضوركم/ن رسالة تضامن ودعم للصحفيين المسجونين وعائلاتهم.




