زيارة ميدانية للجمعية التونسية لمساعدة الصم بصفاقس من قِبَلِ عدة مسؤولين جهويين
قام وفد من المسؤولين الجهويين بزيارة ميدانية للجمعية التونسية لمساعدة الصم بصفاقس وهم السادة:
✔️السيد المدير الجهوي للشؤون الاجتماعية بصفاقس
✔️السيد معتمد صفاقس المدينة
✔️السيدة معتمدة الشؤون الاجتماعية بصفاقس
في وفاء لما وعد به وحرصا منه على إنجاح السنة الدراسية القادمة نسق السيد المدير الجهوي للشؤون الاجتماعية مع السيدة معتمدة الشؤون الاجتماعية والسيد معتمد صفاقس المدينة زيارة ميدانية اطلعوا خلالها على تقدم الأشغال بالجمعية.
اختتمت الزيارة بجلسة عمل مع رئيس الجمعية السيد بدر الدين قطاطة والكاتب العام للجمعية وأمين المال تطرقوا خلالها الي المشاكل التي تعيشها الهيئة والحلول من أجل إنجاح السنة الدراسية 2024/2023.
كما اكد معتمد الجهة على ثقته بنجاح العودة المدرسية وتخطي الصعوبات في ظل وجود هيئة حكيمة وشاعرة بالمسؤولية وتعهد بالتدخل لدى الجهات المعنية من أجل ايجاد حلول عاجلة للازمة المالية.
كما أكدت معتمدة الشؤون الاجتماعية انه وبتكاثف الجهود ودعم جميع الأطراف سيقع فض جميع الاشكالات الموجودة.
من جهته تعهد المدير الجهوي بالمساعدة المعنوية والادبية للجمعية في ظل وجود هيئة جدية تسعى جاهدة للتخلص من ارث ثقيل.





