صفاقس : السي آس آس …أنيس بُوجلبان شكر الله سعيك…
اليوم اخر فصول المهزلة الكروية …النادي الصفاقسي ورغم الانتدابات ومئات الملايين التي صرفت بل المليارات انسحب اليوم بطريقة مذلّة وهذا لا ينقص من قيمة الاولمبي الباجي الذي يستحق الف تحية شكر وخاصة لمدربه الشاب ابن الرالوي.
اما سبب الهزيمة فهو الاختيارات التكتيكية الخاطئة للمدرب انيس بوجلبان ومما زاد الطين بلة التغييرات الغير مفهومة وخاصة اخراج الحبوبي الذي كان يمثل ثقلا هجوميا على دفاع باجة وكان بالمدرب النايغة انيس بوحلبان اراد ان يعطي سلاحا فتاكا للفريق المنافس فسحب ابرز لاعبيه الحبوبي و حسين علي فتحرر دفاع باجة وخف عليه الحمل وخرج مهاجما وتمكن من التعديل رغم اسبقية النادي الصفاقسي بهدفين لصفر .
عديد اللاعبين انتهت مدة صلوحيتهم ليس لضعف منهم ولكن تلك هي ضريبة التقدم في العمر
شكر الله سعيك سي انيس من باب الغيرة على الفريق وليس الامر شخصيا بيني وبينك ..قدمت ما امكنك ولكن لم يكن كافيا ولا حتى مقنعا فطريقةاللعب غائبة والبناء الهجومي مفقود والفكر الفني والتكتيكي ضعيف ولا يتماشى مع طموحات النادي الصفاقس .
اجتهدت فلك اجر واحد ولكن انصحك بالاستقالة قبل ان يتم الاستغناء عنك وتلك ضريبة ضعف فادح في تسيير المجموعة والحفاظ على اجواء حجرات الملابس التي يبدو ان المشاكل الموجودة لم تقدر على حلها وقد يكون لضعفك التسييري دخل في ذلك .
حافظ كسكاس





