صفاقس : تُعاني من تدّني جودة الخُبز

صفاقس : تُعاني من تدّني جودة الخُبز

17 ديسمبر، 15:00

يبدو ان تنفيذ القوانين والالتزام اخلاقيا ومهنيا لم يعد لهم معنى فمن الاخلاق ان يلتزم صاحب المخبزة بتوفير النظافة والحفاظ على صحة المستهلك وبناء جسر الثقة بينه وبين الحرفاء ولكن يبدو ان بعض اصحاب المخابز لا يهمهم ذلك بل يهمهم فقط الكسب السريع بكل الطرق فماذا يقصد الخبّاز عندما يبيع الخبز غير طازج ؟ خبز ابيض لم يبقى في الفرن غير دقائق معدودة ويبدو ان ذلك خوفا من اكتشاف الوزن الحقيقي للباقات لو وقع طهيه جيّدا….وهذا الكلام يخص المخابز العادية ولكن بالدرجة الاولى يهم محلات الخبز الرفيع حيث لاحظنا كميات كبيرة من الخبز الذي لم يكتسب الحمورة اللازمة وعند استهلاكه تلاحظ بسهولة انه اقرب الى العجين …

وبما ان المراقبة شبه غائبة فان هذه المهزلة ستتواصل ويدفع المستهلك الثمن .

حافظ

مواضيع ذات صلة