صفاقس: قانون معلوم الجولان جديد وطرقات بلا تجديد

صفاقس: قانون معلوم الجولان جديد وطرقات بلا تجديد

17 أكتوبر، 20:00

اقترحت حكومة هشام المشيشي في مشروع قانون المالية للسنة القادمة 2021  ربط خلاص معاليم الجولان بتسوية الوضعية الجبائية.

وينص القانون في الفصل 109 ثالثا: يستوجب خلاص معاليم الجولان بالنسبة إلى الأشخاص الطبيعيين والأشخاص المعنويين الخاضعين لواجب  إيداع التصريح في الوجود، القيام بإيداع آخر تصريح مستوجب بعنوان الضريبة على الدخل أو الضريبة على الشركات.” 

يبدو أن أصحاب القرار لا يدركون الحالة المرزية للطرقات التي تعرفها جهة صفاقس منذ سنوات ولم يتغير منها شيء.!!!

ويبدو أن أصحاب القرار لا يعلمون أن البنية التحتية في صفاقس تجاوزت الوضع الكارثي بمراحل عديدة !!!

ويبدو أن أصحاب القرار لا يعلمون أن طرقات صفاقس هي عبارة عن مجموعة حفر تملئ المكان وتتراوح بين الصغيرة والكبيرة وتتحول إلى مسابح في الأيام الممطرة. !!!

ويبدو أن أصحاب القرار لا يدركون أن آلاف من النداءات أطلقها المواطنون في صفاقس لتحسين الطرقات رفقا بسياراتهم التي أصبح تغيير قطع الغيار والعجلات بها بصفة دورية !!!

يبدو ان أصحاب القرار لا يدركون أن مسؤولينا آذانهم صماء عن شكاوي ونقائص مواطني الجهة !!!

هاجر بن عمر

مواضيع ذات صلة