والي سوسة  يعاين الاضرار التي لحقت بقطيع الاغنام  بالنفيضة

والي سوسة يعاين الاضرار التي لحقت بقطيع الاغنام بالنفيضة

29 جانفي، 23:03

على اثر نفوق عدد كبير من رؤوس الاغنام التابعة لديوان الاراضي الدولية بالنفيضة, تحول اليوم الاثنين 29 جانفي 2024 السيد بيل الفرجاني والي سوسة الى مقر الديوان حيث عاين على عين المكان الاضرار التي لحقت بقطيع الاغنام من حيث نفوق عدد هام منها.
📍 السيد الوالي أفاد انه وقع فتح تحقيق في الموضوع قصد تحديد المسؤوليات و تحميلها لكل من أثبت القضاء مسؤوليته التقصيرية. كما جمعته عدة نقاشات مع القائمين على الديوان و كذلك العاملين به حول عديد الملفات المتعلقة بهم على غرار التاخير في تسديد اجور بعض العملة . كما تحول السيد الوالي الى كل من معمل العلف المركب و مركب الدواجن التابعين للديوان للطلاع على نسق سير العمل بهما.
📍 هذا و قد اوصى بضرورة عقد جلسة عمل بمركز الولاية خاصة بديوان الاراضي الدولية بحضور كل الاطراف المعنية لدراسة الملفات المتعلقة به.
🔸 حضر المعاينة السيد الكاتب العام للولاية و السيدة معتمد المكان و السيد محمد احمد و السيدة هالة جاب الله عضوي مجلس نواب الشعب و السيد الرئيس المدير العام للديوان و السيد المندوب الجهوي للتنمية الفلاحية و المشرفين على المؤسسات التابعة للديوان و عدد هام من ممثلي المجتمع المدني بالجهة.

مواضيع ذات صلة