والي صفاقس يشرف على توزيع معدات لفائدة الحرس البحري
استقبل السيد فاخر الفخفاخ والي صفاقس اليوم الجمعة 22 جويلية 2022 بمقر الولاية السيد عزوز السامري رئيس بعثة المنظمة الدولية للهجرة بتونس حيث أشرف على موكب تسلم وتوزيع عـدد 150 سترة إنقاذ و06 خيام كبيرة الحجم و06 حواسيب محمولة و08 آلت تصوير و03 آلات ناسخة من الحجم الكبير بالألوان و06 آلات طباعة متعددة الإختصاصات و01 خادم معلومات للحاسوب “Serveur” و20 علب صيدلية و300 أكياس جثث لفائدة الحرس البحري.
وذلك بحضور السيدات والسادة الكاتب المعتمد الأول ومعتمدة مركز الولاية والمدير الجهوي للشؤون الاجتماعية بصفاقس ومديرة مكتب المنظمة الدولية للهجرة بصفاقس و عدد من ممثلي الحرس الوطني بالجهة.
وثمن السيد الوالي بالمناسبة الدعم الذي ما انفكت المنظمة الدولية للهجرة تقدمه لجهة صفاقس لا سيما في الظروف الاستثنائية على غرار جائحة كورونا، مؤكدا على مزيد تعزيز التعاون معها في شتى المجالات الاجتماعية والصحية والاقتصادية والتنموية.





