«يلا نغني»… ليلة مميزة يتصدر فيها الجمهور فضاء المسرح ضمن فعاليات مهرجان صفاقس الدولي.
احتضن المسرح الصيفي بسيدي منصور ليلة البارحة عرض «يلا نغني» بقيادة المايسترو جهاد جبارة، وذلك في إطار فعاليات الدورة السادسة والأربعين لمهرجان صفاقس الدولي، إذ جاء العرض ليقدم تجربة فنية مختلفة تقوم على إشراك الجمهور في صناعة الفرجة، فيتحول المتفرجون إلى مؤدين يتقاسمون مع الفرقة الموسيقية متعة الغناء والطرب.
واعتمد العرض على فكرة مبتكرة أتاحت للحاضرين أداء باقة من الأغاني التونسية والعربية بمرافقة الفرقة الموسيقية بقيادة المايسترو جهاد جبارة، في مشهد جسّد روح الفن التشاركي.
وفي هذا السياق، أكد السيد سليم المصفار، رئيس جمعية مهرجان صفاقس الدولي، أن هيئة المهرجان تولي أهمية خاصة لدعم المبادرات الفنية التي يبدعها أبناء الجهة، انطلاقا من إيمانها بثراء المشهد الثقافي بصفاقس وضرورة توفير فضاءات تبرز طاقات المبدعين المحليين. وأضاف أن مهرجان صفاقس الدولي سيظل منفتحا على التجارب الجديدة.





