الغرفة الوطنية للقصابين:” اللحوم الحمراء ستكون مُتوفرة خلال شهر رمضان وستنخفض أسعارها”.

الغرفة الوطنية للقصابين:” اللحوم الحمراء ستكون مُتوفرة خلال شهر رمضان وستنخفض أسعارها”.

23 ديسمبر، 12:15

أفاد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري، اليوم الإثنين، بأنه “سيتم الترفيع في كمية لحوم الأبقار المورّدة من 20 طنًّا إلى 40 طنًّا أسبوعيا خلال 2025″، مشيرًا إلى أنّه “من المبرمج أيضًا توريد 20 طنًّا من لحم الضأن أسبوعيًّا من أجل تعديل الأسعار في السوق”.

وأوضح العميري، أنه “سيتمّ برمجة جلسة بشركة اللحوم الأسبوع القادم حول الأسعار والكميات ومن أجل تقديم مقترحات جديدة”.
وشدّد العميري على “وجود لوبيات كبرى في قطاع اللحوم الحمراء”، مشيرًا إلى “وجود الكثير من التعتيم بخصوص العجول المعدّة للتسمين المستوردة والأسعار التي تباع بها وغيرها من المعطيات”. وقال العميري إنّ “العديد من المسؤولين في عدد من الوزارات ليس لديهم أرقامًا حول هذه المعطيات”.

وبخصوص الإستعدادات لشهر رمضان، أفاد رئيس الغرفة الوطنية للقصابين أحمد العميري بأنّ “اللحوم الحمراء ستكون مُتوفرة خلال الشهر المعظّم وستنخفض أسعارها”، لافتًا إلى أنّه “تمّ إعداد خُطة لتوريد الخروف في صورة عدم تمكّن الفلاح من توفير العدد المطلوب.”

مواضيع ذات صلة