ترامب بعد مشاهدته لبرنامج ملعب النجوم :” القوبنطيني وبكار سينضمان لحكومتي”.

ترامب بعد مشاهدته لبرنامج ملعب النجوم :” القوبنطيني وبكار سينضمان لحكومتي”.

26 جوان، 21:15

يواصل الرئيس الأميركي دونالد ترامب تعزيز فريقه الحكومي، وفي أحدث التعيينات التى أسالت كثير من الحبر، تعيين عبد المجيد القوبطيني ، لتولي وزارة الرياضة.

كما أعلن عن تسمية الإعلامي الصحبي بكار نقيبا للصحفيين الأمريكيين، يأتي ذلك بعد مكالمة هاتفية جمعته ليلة البارحة بمقدم ومعد برنامج الإثنين الرياضي.

وقال ترامب إثر ذلك، في بيان له عن تعيين القوبنطيني وبكار “هذان الشخصان الرائعان سيمهدان الطريق معا أمام إدارتي للنهوض بالإعلام الأمريكي، وهو أمر ضروري لحركة إنقاذ أميركا”.

وجاء في البيان أيضا، بكار “سيكون مقاتلا شجاعا في الدفاع منتجي الألبان في مقاطعة ميشيغان ، وسيضمن أعلى مستويات من الإنتاج، وستصبح الولايات المتحدة الأمريكية المنتج الأول للألبان في العالم”.

أما عن القوبنطيني، فقد قال عنه ترامب،” قوبا ذكي ومقتدر، سيساعدني في تطوير مشروع أمريكا أولا بالدفاع عنى في الإعلام، وثانيا بقدرته العجيبة على الإقناع”.

هذا ورحب الإعلام الأمريكي بهذا التعزيز الهام، وفي تقرير بعنوان “مرحبا بكار “، قالت صحيفة وول ستريت جورنال ، الإعلام الأمريكي سيستفيد من خبرات بكار والقوبنطيني، لما يكتنزاه من معرفة ودراية”.

في تقرير آخر لصحيفة “واشنطن بوست”، تم تقديم مقدم برنامج ملعب النجوم، كونه الجوهرة المفقودة، أو الكنز الذي وجده ترمب أخيرا”.

ومن جانبها، استعرضت صحيفة “نيويوركر” لقطات مصورة من إبداعات القوينطيني وبكار، واصفة الرجلين، بالعباقرة”

وأشارت الصحيفة، إلى أن بكار يعتبر الأول في ما يخص السكوبات والأخبار، الأمر الذي ستستفيد منه المخابرات الأمريكية، وقد بثت الصحيفة أيضا مشاهد لخروج الألاف من عملة مصانع الألبان المنتشرة في الولايات المتحدة إبتهاجا بهذا التعبير، متسائلة عن العلاقة بين تعينه وزيرا للرياضة و مشتقات الحليب”.

أسامة

مواضيع ذات صلة