
صفاقس : إحتقان لدى أصحاب المخابز لهذا السبب
إتصل بموقع الصحفيين التونسيين بصفاقس مجموعة من أصحاب المخابز للتعبير عن عميق إستيائهم إثر تصريحات منسوبة لاحد الأشخاص الذي طالب برخصة مخبزة إذ يتباهى هذا الاخير في المقاهي متحديا كلّ الأطراف والقوانين مُدّعيا أن منظمتين عريقيتين سوف تضغط على السلطة الجهوية بصفاقس مُستغلة الفراغ الإداري بها حتى يتمكن من الحصول على بطاقة مهنية لمخبزة لا حقّ له فيها دائما حسب ما أفاد به أصحاب المخابز.
كما نزّه أصحاب المخابز بصفاقس المنظمتين العريقتين من التلاعب بالقانون او الضغط على السلطة الجهوية من أجل منافع شخصية ضيقة .
وقررّ اصحاب المخابز في الجهة أنه في صورة إسناد هذه الرخصة وخرق القانون والإضرار بالقطاع فإنهم مستعدون لخوض كلّ أشكال النضال المُتاحة لهم كما سيقع اللجوء للقضاء لمحاسبة كلّ من تسبب في هذه التجاوزات علما وأن أصحاب المخابز قاموا بتوكيل أحد المحامين للغرض.
محمد