صفاقس  المجلس المحلي بعمادتي العوابد وعيون المايل يحلّ مشكل النقل  بمنطقة برشانة.

صفاقس المجلس المحلي بعمادتي العوابد وعيون المايل يحلّ مشكل النقل بمنطقة برشانة.

28 سبتمبر، 15:31

استجابةً لمطالب أهالي منطقة برشانة – طريق القيروان بخصوص تحسين ظروف النقل المدرسي والعمومي، وبعد عديد التشكيات التي وردت ، قام المجلس المحلي بعمادتي العوابد وعيون المايل نيابةً عن الأهالي، بجملة من الاتصالات والمراسلات والجلسات مع السلطة المحلية ممثلة في السيد معتمد صفاقس الجنوبية، ومع الإطارات بالشركة الجهوية للنقل بصفاقس (Soretras).
وعلى إثر جلسة العمل المنعقدة اليوم مع السيد محمد نادر بريمة رئيس مصلحة الاستغلال بالشركة، تمت الموافقة الرسمية على إحداث سفـرات جديدة في اتجاه برشانة
طريق القيروان – كلم 21 قصاص سيدي عبد الكافي).
ابتداء من يوم الاثنين 29 سبتمبر 2025
برنامج السفرات:
السفرة 1: الانطلاق من منطقة برشانة (كلم 21) على الساعة 06:50 صباحاً في اتجاه المؤسسات التربوية وصولاً إلى المدرسة الإعدادية الإمام سحنون (كلم 9).
السفرة 2: الانطلاق من أمام المدرسة الإعدادية الإمام سحنون على الساعة 14:20 في اتجاه كلم 21 مروراً بالمؤسسات التربوية (المركب التربوي الجديد العوابد – مدرسة عيون المايل…).
السفرة 3: الانطلاق من أمام المعهد الثانوي الحبيب ثامر على الساعة 17:25 في اتجاه كلم 21 مروراً بالمؤسسات التربوية.

مواضيع ذات صلة