صفاقس : تدنّي نوعيّة الخبز والمواطن يحب  يعرف شنوّة السبب

صفاقس : تدنّي نوعيّة الخبز والمواطن يحب يعرف شنوّة السبب

27 جويلية، 20:00

لاحظ الجميع بدون استثناء منذ اسابيع تردّي نوعيّة الخبز سواء الباقات أوالخبز الكبير بصفة خاصة واصبح البعض يتحاشى شراء الخبز لان طعمه ولونه تغيّرا بشكل غريب فاللون مال للون الداكن والخبزة تتفتت بسرعة بعد ساعات قليلة وتصدر روائح احيانا كريهة

بعض العائلات بصفاقس خيّرت ان تصنع خبزها بالطريقة التقليدية في المنزل من مادة السميد او القمح هروبا من المخاوف التي انتابتهم من خطورة الخبز الذي يتم تسويقه

وقد أرجع أحد أصحاب المخابز ذلك الى النوعية الرديئة جدّا من الفارينة التي استوردتها الدولة منذ أشهر والتي يمكن ان تكون من أسوأ الانواع وتفقد الكثير من خصائصها بمجرد ان يتم توزيعها على المخابز

والسؤال المطروح الآن من هو المسؤول عن فقدان جودة الخبز ؟؟؟ مادّة الفارينة أم المخابز ذاتها ؟؟؟ كم نرجو أن يجيب عن هذا السؤال أهل الإختصاص مثل المطاحن ووزارة التجارة ورئيس غرفة أصحاب المخابز بصفاقس عبودة البرشاني؟؟؟؟

حافظ

مواضيع ذات صلة