صفاقس : اليوم مؤتمر بعنوان “الرقمنة والذكاء الاصطناعي”

صفاقس : اليوم مؤتمر بعنوان “الرقمنة والذكاء الاصطناعي”

25 فيفري، 08:00

ينظّم مسار التكوين في الصحة العمومية بجامعة صفاقس بالشراكة مع المعهد العالي لعلوم التمريض بصفاقس مؤتمره الثاني بعنوان : “الرقمنة والذكاء الاصطناعي والآن… Metaverse!!!”، وذلك اليوم السبت 25 فيفري 2023 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا، بمقر المعهد.

يشمل البرنامج محاضرة للاستاذ محمد القسنطيني المختص في علم البيانات والمعلومات والذكاء الاصطناعي حول دور الرقمنة والذكاء الاصطناعي في التطورات في علاقة بمختلف مجالات الحياة بما في ذلك الصحي، التكوين الجامعي، المجال الفلاحي، القضائي، المال والاعمال، والاقتصاد.

يدير الحوار الاستاذ أحمد الرباعي من مركز البيوتكنولوجيا بصفاقس CBS، بحضور اطارات من جامعة صفاقس والجمهور المستهدف الطلاب في الماجستير وطلبة الدكتوراه، وما بعد الدكتوراه والجمهور العام. وسيتم منح شهادة مشاركة تلقائيًا والدعوة مفتوحة للعموم.

مواضيع ذات صلة