والي قفصة يشرف على افتتاح نوادي شباب ريفية ويؤكد دعم البنية الصحية والتنموية بالجهة

والي قفصة يشرف على افتتاح نوادي شباب ريفية ويؤكد دعم البنية الصحية والتنموية بالجهة

31 ديسمبر 2025، 15:15

في إطار دعم العمل الشبابي وتعزيز الخدمات الأساسية بالمناطق الريفية، أدّى السيد والي قفصة امس ، زيارة ميدانية إلى عدد من المناطق التابعة لمعتمديات السند وزانوش، أشرف خلالها على افتتاح نوادي شباب وعاين وضعية بعض المرافق الصحية، مؤكداً التزام السلط الجهوية بتحسين ظروف العيش ودفع التنمية المحلية.

أشرف السيد والي قفصة بمنطقة ماجورة من معتمدية السند على فعاليات افتتاح نادي الشباب الريفي، معلناً الانطلاق الرسمي لأنشطته التي تشمل مجالات شبابية والكترونية وثقافية وترفيهية متنوعة. وأكد بالمناسبة حرصه على دعم النادي بتجهيزات حديثة ومعدات ملائمة، بما يمكّن شباب المنطقة من ممارسة أنشطتهم وتنمية مواهبهم في ظروف ملائمة.

وعلى هامش الزيارة، تحوّل الوالي إلى مركز الصحة الأساسية بماجورة، حيث اطّلع على مختلف الأقسام والخدمات المسداة، وأفاد بأنه سيتم تعزيز الموارد البشرية بالإطارات اللازمة، بهدف مزيد تنظيم العمل وتحسين جودة الخدمات الصحية المقدّمة للمواطنين.

كما تنقّل السيد والي قفصة إلى عمادة البهلولة من معتمدية زانوش، حيث أعطى إشارة انطلاق نشاط نادي الشباب بالمنطقة. وخلال لقائه بأهالي الجهة، أكد الوالي أنه سيعمل بكل الإمكانيات المتاحة للاستجابة لمطالبهم، بما يضمن لأهالي المنطقة وشبابها مقومات العيش الكريم ويدعم مسار التنمية المحلية.

مواضيع ذات صلة