صفاقس : إلى غرفة أرباب المخابز مخابزكم لا تطهو الخبز جيّدا

صفاقس : إلى غرفة أرباب المخابز مخابزكم لا تطهو الخبز جيّدا

10 أوت، 11:16

يبدو ان تنفيذ القوانين والالتزام اخلاقيا ومهنيا لم يعد لهم معنى فمن الاخلاق ان يلتزم صاحب المخبزة بتوفير النظافة والحفاظ على صحة المستهلك وبناء جسر الثقة بينه وبين الحرفاء ولكن يبدو ان بعض اصحاب المخابز لا يهمهم ذلك بل يهمهم فقط الكسب السريع بكل الطرق فماذا يقصد الخبّاز عندما يبيع الخبز غير طازج ؟ خبز ابيض لم يبقى في الفرن غير دقائق معدودة ويبدو ان ذلك خوفا من اكتشاف الوزن الحقيقي للباقات لو وقع طهيه جيّدا

البعض الاخر يقصد ان يتوقف عن صنع الباقات ظهرا لينطلق في اعداد خبز يطلق عليه اسم “سميد” وفي الحقيقة هو فارينة وكركم ويبيع الخبزة ب 400 مليما والتي يجد المواطن نفسه مجبرا عل ذلك وهو في طريق العودة الى المنزل ..

كل هذه الاخلالات على غرفة ارباب المخابز مراقبتها لانها تمس من قطاع المخابز الحساس جدا

حافظ

مواضيع ذات صلة