إعلان للدائنين و لبيع معدات و منقولات شركة في التصفية

إعلان للدائنين و لبيع معدات و منقولات شركة في التصفية

26 أكتوبر، 18:00

يعلم المصفى بنهج أحمد علولو عمارة المختار الطابق الأول صفاقس المكلف بموجب جلسة عامة خارقة للعادة لشركة "أوليفين  Olivine " معرفها الجبائي 1297681N ، خاضعة للرقابة الديوانية،  مقرها سيدي بوزيد،  أنه يعرض للبيع  معدات و منقولات الشركة المتمثلة في : ثلاثة شاحنات صغيرة  ( Fiat, Citroën, berlingo,  )   و معدات مكتبية  و مواد أولية جاهزة للتصنيع و منتوجات مصنعة من الخشب عددها 22512 قطعة  و قطع غيار وعدد 72 آلة تصنيع  السعر الافتتاحي 206 ألف دينار مع إضافة 8 في المائة بعنوان مصاريف التبتيت.

وذلك يوم السبت الموافق ل01 نوفمبر 2025 على الساعة العاشرة صباحا و ما يليها، تجرى البتة بحضور عدل تنفيذ ويعتبر هذا الإعلان استدعاء للشركاء، تقع المعاينة يوم الخميس الموافق ل30 أكتوبر 2025 .
كما يعلم المصفي أنه يتعين على كل دائن محتمل تقديم حجج إثبات دينه على العنوان المذكور أعلاه بواسطة رسالة مضمونة الوصول في أجل لا يتعدى الثلاثين يوما من تاريخ نشر هذا الإعلان وإلا سقط حقه في التتبع.

يرجي الاتصال بالخبير محمّد بشير على رقم الهاتف :

94221290

مواضيع ذات صلة