الدورة الثالثة لمهرجان الطبخ التونسي الإيطالي

الدورة الثالثة لمهرجان الطبخ التونسي الإيطالي

10 فيفري، 16:00

في إطار الترويج والتقدير للمنتجات الفلاحية التونسية والمشاريع الزراعية المبتكرة التي تسهم في إثراء تراثنا الثقافي في مجال الطهو، انطلق يوم أمس 9 فيفري 2024 بمدينة العلوم بتونس , معرض “La Fête Culinaire” في نسخته الثالثة من تنظيم IDC EXPO، بالتعاون مع الجمعية الإيطالية GPN والأكاديمية الإيطالية HO.RE. CA و يتواصل على مدى يومين .

ويهدف هذا الحدث المخصص لفن الطهي إلى استعراض سيمفونية من النكهات، وتجربة فريدة من نوعها في انفجار الأذواق، ورحلة تذوق لا تُنسى، كل ذلك في جو من الود والاحتفال.

مواضيع ذات صلة