حملة جهوية مشتركة للنظافة بالشابة استعدادا للموسم السياحي والصيفي

حملة جهوية مشتركة للنظافة بالشابة استعدادا للموسم السياحي والصيفي

19 جوان 2026، 16:31

في إطار الاستعدادات الجارية لإنجاح الموسم السياحي و الصيفي وحرصا على مزيد العناية بالبيئة و المحيط، أذن والي المهدية السيد أنيس العذاري بتنظيم حملة جهوية مشتركة للنظافة بمعتمدية الشابة .
وقد واكب والي الجهة يوم الخميس 18 جوان 2026 رفقة المعتمد الأول السيد عادل بنعمر تدخلات اليوم الثاني من الحملة الميدانية التي انطلقت يوم امس بمشاركة واسعة لمختلف الهياكل منها بلديات المهدية والجم وزالبة وملولش والشابة إلى جانب الإدارة الجهوية للتجهيز والإدارة الجهوية للتنمية الفلاحية ووكالة التصرف في النفايات والمقاول المتعاقد مع المجلس الجهوي التي انخرطت في هذه المبادرة البيئية الهادفة إلى تحسين جودة المحيط
وشملت التدخلات الميدانية تنظيف حواشي الطرقات وطلاء حواشي الأرصفة ورفع مخلفات البناء والفضلات المتراكمة إضافة إلى معالجة عدد من النقاط السوداء بالأحياء والأنهج والطرقات الرئيسية ومداخل المدينة .
وأكد والي المهدية بالمناسبة على أهمية تضافر جهود مختلف المتدخلين لمواصلة العناية بالنظافة والبيئة بكافة معتمديات الجهة داعيا إلى مضاعفة الجهود خلال الفترة القادمة خاصة مع توافد الزوار والمصطافين بما يضمن توفير ظروف ملائمة لإنجاح الموسم السياحي والصيفي ويعكس صورة إيجابية عن الجهة كوجهة سياحية متميزة.
وقد حضر هذه الحملة كل من السادة معتمد الشابة والعمدة ورئيس دائرة الشؤون البلدية بالولاية وعدد من أعضاء المجلس المحلي إلى جانب ممثلين عن بلدية الشابة ومختلف الأطراف المشاركة في تنفيذ الحملة.

مواضيع ذات صلة