صفاقس : تدّني في جودة الخُبز والقمح الأوكراني هو السبب

صفاقس : تدّني في جودة الخُبز والقمح الأوكراني هو السبب

16 أوت، 15:00

لاحظ عدد هام من مواطني صفاقس منذ فترة قبل عيد الاضحى تدني كبير في جودة الخبز تتمثل خاصة في سرعة فقدانه ليونته إذ بعد بضعة ساعات يُصبح الخبز “يابس” وكأنه مرت عليه أيام وليس ساعات .

أصحاب المخابز تفطنوا أيضا لهذه الإشكالية قبل المستهلك و سألوا المطاحن عن السبب وكان الجواب بأنّ القمح الأوكراني الذي اقتنته وزارة التجارة منذ اشهر ردئ جدا بحيث حين يتحول إلى فارينة لا يعطي خبزا ذي جودة.

مالك

مواضيع ذات صلة